сервис поиска проституток в твоем городе

Работа для девушек в эскорте

Работа для девушек в эскорте агентстве – полезная информация от сайта PROSTITUTOCHKI.COM
Опубликовано 2020-07-12

Девушки эскорт агентств вызывают пристальный интерес со стороны окружающих, причем как знакомых, так и посторонних людей. Они красивы, ухожены, часто посещают роскошные рестораны и различные мероприятия, на которых собираются успешные люди. Что это за эскорт услуги? Чем занимаются сотрудницы таких агентств? И как начать эскорт? С этими вопросами попробуем разобраться в данной статье.

Итак, девушки в эскорт агентстве оказывают услуги сопровождения успешных людей на разных мероприятиях, в путешествиях, деловых и дружеских встречах. Зачем это нужно мужчинам? Все очень просто. В кругу успешных солидных людей появляться на публике без сопровождения прекрасной дамы не принято, и не важно, если у мужчины жена или постоянная спутница. Если он появляется один, это вызывает ряд сомнений в успешности его как партнера, а значит, будущие сделки и прибыль могут оказаться под угрозой срыва. Именно поэтому успешные люди, отправляясь на важную встречу или на званый ужин, берут с собой девушек, работающих в эскорте. Конечно, некоторым проще снять девушку в Киеве за небольшие деньги, и вместе с ней поехать на отдых или по рабочим вопросам. Но ведь обычные проститутки и девушки из эскорт агентства – это две большие разницы. Хотя и на эту тему можно долго спорить.

Что предусматривает работа эскортницей?

Перед тем, как начать эскорт, всем девушкам, которые жаждут красивой жизни и легких денег, стоит познакомиться со всеми особенностями и требованиями, выдвигаемыми к кандидаткам. Если обратить внимание, то только самые красивые девушки работают в эскорте. Также существуют определенные критерии отбора в эскорт агентство:


  • Модельная внешность. Практически все эскортницы сегодня – это длинноногие красотки, с отличной фигурой. Многие из них действительно в прошлом работали в модельном бизнесе.

  • Интеллектуальное развитие. Для того, чтобы не опозорить мужчину в кругу его друзей или деловых партнеров, девушка должна уметь поддержать разговор на любую тему.

  • Работа девушек в эскорт агентстве предполагает ненормированный график, в том числе ночные выезды и командировки. Поэтому если вам нужна работа с 8 до 17, это не для вас.


Эскорт и интим

Если мужчину интересует, например, секс в Мелитополе, то обращаться в эскорт агентства ему нет смысла. Услуги эскортниц предусматривают только сопровождение клиента, при этом, время работы девушек и оплата фиксируются договором. Все дополнительные расходы на перелеты, рестораны, отдых в отелях, мужчины берут на себя. Конечно, если взрослые люди по обоюдному согласию решают заняться сексом, им никто не может это запретить. Но, как показывает эскорт опыт, принуждения к половому акту нет.

Если говорить о том, что дает работа в эскорте, отзывы девушек в большинстве случаев только положительные. Преимуществом такой профессии можно считать следующее:


  • Возможность бывать в дорогих ресторанах и клубах, посещать интересные места и путешествовать.

  • Данная работа дает возможность значительно расширить круг общения и завести перспективные знакомства.

  • Высокий заработок.


Очень часто после таких встреч между мужчиной и девушкой возникает дружба, и иногда и кое-что более серьезное, и ей больше не приходится оказывать, например, интим услуги в Черкассах, или обслуживать клиентов в Киеве. На нашем сайте вы сможете посмотреть анкеты девушек для эскорта и выбрать понравившуюся красотку.